Мебель


На данном сайте представлена информация о различных видах мебели, ее стоимости, вариантах изготовления, условиях доставки и сборки

Черная карта: эп. 3 (продолжение IV)


Двигаясь замковыми коридорами в южном направлении, он прокручивал в голове только что состоявшийся разговор и чувствовал себя на редкость погано. Это сделало его невнимательным. Спускаясь по одной из лестниц, он столкнулся с девушкой, выходившей из одного из боковых проходов. Девушка несла в руках кипу каких-то бумаг, которые вследствие столкновения разлетелись по полу в разные стороны. Это происшествие привело рыцаря в чувство. Он извинился и принялся собирать бумаги обратно в кипу. Девушка подошла к нему и присела рядом. Йоркан сначала заметил только ее одеяние - длинный свободный халат лилового цвета с широкими рукавами, подпоясанный черным поясом. Наряды подобного типа часто носили маги, в особенности те, кто подолгу вел оседлую жизнь. - Не нужно, - ее легкая кисть легла ему на запястье, когда он потянулся за очередной бумагой. Йоркан поднял взгляд. Красивое аккуратное лицо с голубыми глазами в обрамлении рыжих локонов, тонкая изящная шея и чарующий голос - после всей той грязи, что он получил от Кристен, возникшее перед ним создание показалось ему ангелом.
Похожие темы:
Диван форо
Мебель для детей спб
Деская комната мебель

Рада. 4-7


   Лампочка перегорела, история повторяется. Я в очередной раз ломаю шею.    На прошлой неделе дядя Витя спьяну разбил лоб в подъезде, кошка случайно выпала из окна на восьмом этаже – переломала лапы, а вот теперь я. Давно свет на лестнице моргал, звенела никсоновая пружинка, а заменить людям лень, у меня же денег нет на лампочку: зарплата послезавтра могла бы быть, но нет, куда там…    Я шею сворачиваю уже пятый раз за эту жизнь. Всякий раз перед смертью где-нибудь на моём пути тухнет осветительный прибор. Один раз в лесу фонарь разбился о корень - грациозности у меня как у медведя, вот и единственный луч света в безлунном, чёрном как известная часть тела негра, и безлюдном лесу канул в лету, спотыкаюсь я о тот же корень, позвонки в шее теряют связь, я умираю. Последующие свёртывания жизненно важной шеи – в том же духе.    Каждый раз тело не подлежит восстановлению – не умею я.
Похожие темы:
Круглая кровать купить
Мебель для животных
Деская комната мебель